充电非常快、便宜又实惠
苹果粉色
[VIPIN数码旗舰店 回复 小***冬]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
卖家发货快,服务好,老客户了,买了好多次了。
多次购买了很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****15]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
买一送一,黑色也很好,送人一个
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****26]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
回头客!发货神速非常棒
货巳收到还没用
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****92]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
买了很多次
经常在苏宁购买,值得信赖,我爱苏宁
[VIPIN数码旗舰店 回复 沙***鱼]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
插上去的时候灯会亮,线长度也够,目前没有出现不支持配件的情况。
充电非常快、便宜又实惠
苹果粉色
卖家发货快,服务好,老客户了,买了好多次了。
多次购买了很好
买一送一,黑色也很好,送人一个