配置强悍性能齐全 就是送货时间久了点 也有可能赶上双11了
【GD30CI主机】
发货很快,电脑预装软件很干净,没有那些乱七八糟的预装软件而且电脑系统也都是最新的,不需要自己更新打补丁的。电脑运行速度也很快,守望先锋特效开极高帧数稳定60帧,gta5 4k可以60帧流畅运行,主机声音总体较小,cpu显卡温度一直都比较低
宝贝到货一直没有评价,主要是我想用用再做评价,宝贝虽然贵了点,但是确实不一样,真心用的比其他机子强多了,也对得起这个价格了。
很棒,玩游戏的首选,之前一直纠结自己不会攒电脑,朋友介绍后买了这个,配置很高什么游戏都能跑的很好,一点不卡。
物流超级无敌快,14小时妥妥的送到家!主机很棒,相当于一半主机的三分一体积。声音不大,正确的选择!本来想直接17寸外星人高配,幸好没买,还是台式爽
为了和朋友一起绝地求生动了买台新电脑的念头,也没有时间和精力去搞组装机了,于是选了华硕的玩家国度,目前体验还是相当棒的。
主机收到了苏宁的物流速度就是快包装不错。 机器还没有使用
外观无解,炒鸡好看,开机也快,声音也小,买的就是设计..
配置强悍性能齐全 就是送货时间久了点 也有可能赶上双11了
主机收到了苏宁的物流速度就是快包装不错。 机器还没有使用
【GD30CI主机】
外观无解,炒鸡好看,开机也快,声音也小,买的就是设计..