bosinund/博斯顿K5卡包全套音箱 电视客厅KTV音响套装会议家用唱歌音响 专业大功率HIFI 套装家庭影院
好评率
  • 1***6 2021-05-04

还行

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 152*****26]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***5 2020-04-15

送了彩灯和无线话筒,物美价廉。有安装***可观看,还有售后客服一对一指导安装,有搞不懂的问客服马上回复,回复也是专业的,音质这方面呢没有杂音,和k歌厅一样

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 158*****95]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!

• 1***1 2021-07-30

声音很好,非常好用,发货很快,老爸很喜欢。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 156*****61]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***1 2021-08-04

音响真的非常不错,到货就马上连接安装,摆放好看起来很大气,音质效果非常好,K歌时有在KTV的感觉,别提多享受,推荐推荐。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 135*****51]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-07-16

哇,音质很好,没有一点噪音,装好了很大气,小孩子都喜欢,马上就要开始唱歌歌了。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 158*****77]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2021-07-13

音质真心不错,无论听歌还是K歌都很有感觉

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 139*****93]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2021-06-16

收到音响使用了几天了,音响音质非常好的,音响的声音很大,又很清晰,很喜欢哦!客服服务态度很好,音响的外观简单大方,木质箱体质感也很不错,描述的一样,质量非常好。音质超级棒

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****03]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-06-09

这款KTV专业卡包音响,是三分频的,音质有KTV的味道~休闲时光你值得拥有~最重要的是以后想唱歌在家里就可以了,不用去KTV大手大脚的花钱了,省了不少钱。

• 1***4 2021-05-02

音质没的说,低音震撼中音厚实,高音有力。大品牌值得信赖,售后也有保障,货发来的时候,有稍微一点不懂的问题。客服客服都很专业的,帮我解答了。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 136*****14]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***8 2021-05-12

整体效果不错家人也很喜欢

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****58]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!