货收到了,做工好,外观漂亮,价格挺实惠的!
LG380B(雪钰白)
东西还好。中间出现问题,找客户解决问题。
单门雪钰白
东西已经收到,还可以,就是四个都是轮子,不好固定,其他都还满意
已经收到货,外观漂亮,厂家服务很好,就是还没收到工具箱
性价比高,产品好,途中遇到点小问题,售后服务很好,已经解决啦。服务满意度满分。物流还是建议你们换一家吧。
饮料展示柜 蓝苹果-单门-300L
机器已经使用了,容量很大,制冷效果很快,用起来没什么噪音,耗电量也很低,用起来很满意,这个价格比实体店要低很多,性价比很高,真的是物超所值。
展示柜收到了,包装严实,没有任何的损坏。展示柜质量很好,做工很细,规格大小正合适,内部容量很大,很实用。客服服务很好,非常耐心的为我讲解注意事项,物流很快,非常满意的一次购物
冷藏柜收到了,用了几天没有什么噪音。很省电,做工也挺精细的。这个价位来讲,性价比非常的高,卖家服务态度非常的好。很认真耐心的服务非常愉快的一次购物。物流给包装的非常结实,没有任何都损坏。
机器已经收到了 中间有些插曲,因为物流的原因门的玻璃坏了,店家二话不说就给补发了新的门,还安排人帮忙安装上了,虽然耽搁了时间,但是店家的服务态度却十分暖,现在机器已经在正常用了,声音很小,质量很好呀,下次买机器还是选择你家店,谢谢海豚客服,这样热情的客服太少了!
新买的冷藏展示柜收到了,柜子包装不错,包装仔细,我也是看朋友用才来买的,整体做工好,质量好,是格盾正品。整体效果很满意,很实用。而且放在店里很搭,到货就摆上东西了,制冷好快,效果很好。还有客服态度好,服务好,有问题回复积极,很有耐心,真的非常棒,没有选错商家
货收到了,做工好,外观漂亮,价格挺实惠的!
LG380B(雪钰白)
东西还好。中间出现问题,找客户解决问题。
单门雪钰白
已经收到货,外观漂亮,厂家服务很好,就是还没收到工具箱