终于收到盼望已久的萌娃了,材质不错,手感很好,值得拥有。最好再有个男娃就更给力了。
一岁的宝宝,特别喜欢,每天起床就叫“娃娃 娃娃”,然后抱抱,喂奶,穿鞋…太萌了
我儿子的非洲媳妇终于收到了,巧克力似的甜甜香味,太诱人了,质量很好,希望儿子出生后喜欢!哈哈!值得购买哦!
高大上的娃娃宝宝很喜欢做工很好很逼真非常满意五分好评
大号女娃娃
娃娃挺可爱,两个宝贝也很喜欢,天天给她梳头发,除了贵点没别的毛病
哎呀 忘了评论下? 怕娃娃冻着,打扮打扮下,哈哈哈哈,太可爱的黑美美了,质量质感超级棒,味道微微的完全可以接受,期待大妞妞喜欢哦。
发货迅速,前天买的,今天就到了,闺女很喜欢,质量很好,很有手感
黑宝宝收到了,老公一直说想要个女女,可惜已经有两个儿子了,唯有送这个给他当生日礼物了叫他心愿吧,哈……
有似巧克力的味道,好萌,最近迷上了萌娃,真的真的好可爱,每个宝宝都值得用有哦!
超级可爱的洋娃娃,送朋友的,我觉得她家宝宝肯定喜欢!包装很好!
高大上的娃娃宝宝很喜欢做工很好很逼真非常满意五分好评
大号女娃娃