不错很好很实用,非常方便
wifi调控
[东菱官方旗舰店 回复 F***鼠]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在东菱电器!期待亲再次光临!
颜值不错,好好研究下
[东菱官方旗舰店 回复 139*****50]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
很好,不错
[东菱官方旗舰店 回复 189*****27]: 非常感谢您对我们的苏宁东菱的支持,您的满意是对我们最大的满意,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快
面包机很好用,烤了两次面包,孩子很喜欢吃。
[东菱旗舰店 回复 1***7]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
很漂亮的面包机,颜值超高,使用特别简单,按照指导要求做面包一下就成功了,非常不错,所有材料备好全放进去其它交给面包机就好
刚用了不到一个月,就开始听到咔嚓咔嚓的异响,客服说用久了属于正常。刚二十多天就用久了?说是皮带有一点点卡住,没问题的。皮带卡住也不正常啊。关键我之前,这一个月是没有这样咔嚓咔嚓的声音的。买这款就是图的静音款。怎么还这样呢?
智能WIFI
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****64]: 亲,很抱歉给您带来了困扰,真的很对不起。。。经过沟通以后,了解到您的情况这个声音是搅拌棒安装错误,导致发出咔咔的声音,机子工作搅拌和加热的时候难免会有一点电机运转的声音。如后期亲在使用上有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服--【东菱旗舰店】
还不错!就是做个面包估计的两个半小时,凡事都有个过程,感觉物有所值!
放点水,打个鸡蛋,放面粉放白糖放发酵粉,食材很简单,然后远程控制操作,感觉很方便!
[东菱旗舰店 回复 173*****57]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
很好,优惠很给力。很方便。
[东菱旗舰店 回复 杨***帅]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
好用,按要求选材料,再按配方就能做出面包出来
[东菱旗舰店 回复 158*****66]: 本店支持正规交易,不存在刷单行为,如有任何疑问,可以联系在线客服确认,请不要随意评价哈
颜值高,正在仔细研究中,做了一次面包,继续努力
[东菱旗舰店 回复 j***n]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
不错很好很实用,非常方便
颜值不错,好好研究下
很好,不错
wifi调控
面包机很好用,烤了两次面包,孩子很喜欢吃。
wifi调控
很好,优惠很给力。很方便。
好用,按要求选材料,再按配方就能做出面包出来
颜值高,正在仔细研究中,做了一次面包,继续努力