东菱(Donlim)面包机DL-T09G 家用粉彩不锈钢全自动智能撒果料和面酸奶蛋糕机支持自动投放撒果料微电脑式
  • 1***8 2018-06-13

两个邻居同时推荐不得不相信希望东菱认真做好企业品质为先!

粉色撒果料

[东菱旗舰店 回复 135*****28]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 1***8 2018-05-04

这是买的第二个东菱面包机。第一个是手动投料,用了一年做的面包很成功。于是决定再买一个自动投料的,不用守着听提示音。有时没有听到提示音错过了投料。总之两个面包机做出的面包都很成功

粉色撒果料

[东菱旗舰店 回复 136*****28]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 媚***诺 2018-05-19

看起来还行,收到就空烤了,冒烟了,机身好热。先研究一下先。

粉色撒果料

[东菱旗舰店 回复 媚***诺]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• y***0 2018-09-16

还不知道咋样,准备送朋友的

粉色撒果料

[东菱官方旗舰店 回复 y***0]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快

• 红***库 2018-11-29

这款的还行,就是食谱太少。不能变换花样

[东菱官方旗舰店 回复 红***库]: 亲爱的,您可以关注我们东菱的公众号呢“广东东菱电器有限公司”,里面有很多关于我们机子的食谱,而且会有专人定时上传新的食谱,感谢您对我们东菱的支持,祝您生活愉快

• k***g 2018-08-16

颜值很高,面包做得也不错,就是自动撒料盒不知怎么的有时候不能自动,我再研究研究

[东菱官方旗舰店 回复 k***g]: 非常感谢您对我们的苏宁东菱的支持,您的满意是对我们最大的满意,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快

• 1***8 2018-09-05

很好。

粉色撒果料

[东菱官方旗舰店 回复 137*****18]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在东菱电器!期待亲再次光临!

• 1***3 2018-09-05

做的面包还行儿子说好吃就是酵母要自己放不是自动撒的

粉色撒果料

[东菱旗舰店 回复 189*****23]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 1***4 2018-09-05

还不错,操作方便

粉色撒果料

[东菱旗舰店 回复 135*****54]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 1***4 2018-07-07

一直想面包机,但是也不是经常用,所以一直没下手,无意中看到苏宁家电0元购活动,买了一款微波炉,用返回的券免费拿了这个东菱面包机,好值得!嘎嘎嘎,粉色的,金属光泽,很赞,还是自动撒果料!但是我是面包小白,做了一次没成功,

粉色撒果料

[东菱旗舰店 回复 136*****04]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣