东西不错,值得购买
终于搬好了,可把我累着了,机器真的很厚重,3个大汉子才能搬得动,也就放在这个位置用了,幸好尺寸刚刚好,不然搬来搬去多麻烦啊。质量真的是足够的结实,实在是太有分量了,里面的做工也是蛮可以的,不错不错,先放一下再通电吧。
包装挺仔细的,至少没有把机器磕碰刮花就好了,物流不错,省心了,长期24小时开机使用的,看中散热好,散热好压缩机好,机器才会用的久的,宁愿花贵点,也想要个好点省心点的,服务方面做的好的,售前售后一个态度,回答实际快速,好的。
货收到了,发货快,包装很好,外层看着也没有损坏,好歹那么大机器,运输保护那么好也难得,这家店找的物流不错的。这个材质很好,上面是钢化玻璃移动门,长期推来推去也不会说有啥问题的,隔热防雾气好,展现得清晰,这个价钱很合理啦。
超市用的,买个颜值高一点的,就选了这家了。买回来后也没仔细看介绍,所以就静置一天再用的。机身是全密封的设计,估计是这样制冷好吧,下面底部的散热板,散热快,运转起来制冷好,开关按钮很明确清楚,开关1到7档,插上电源一开再调一下温度就可以了,所以感觉好,踏实,给个好评,继续加油吧。
东西不错,值得购买