看着很漂亮,感觉还可以,现带着试试看,挺沉的也,卖家态度很好耶
包装不错 就不知道能用多长时间 不过这个价位 能买到这样的表挺划算
刚刚收到手表,颜色很漂亮。我喜欢,表带也好看!先带带不知道以后怎么样!物有所值
总体感觉还可以,手感沉重,厚实。质量看起来不错,先用用看,应该还可以。性价比高,外观好看
手表很酷 图片和实物一致 包装很精美 第一天订的 顺丰快递第2天就到了 快递好评
手表很漂亮,基本上没有瑕疵,暂时还没有发现问题,带一段时间再来追评!
一开始选颜色纠结了很久,最后还是选择了银色,我看到实物那一刻,很惊艳!真的是被帅到了!没有选错。因为还没有戴,不知道走时准不准,不过我无所谓,好看就行!太帅了!
基本满意物流特别快,,就是不知道准时不有待观察,先评论了,表我喜欢
质量好,款式好看帅帅的, 带了两天才来评价,走时准正品, 给朋友推荐了一下店铺。
模样不错,性价比也不错,只能说喜欢就好!
模样不错,性价比也不错,只能说喜欢就好!