高端大气,服务好,物流也快,亲自**上门,比较方便老年人
【宽544】215升定频中门软冻冰箱
[美的文祺专卖店 回复 d***4]: 谢谢您茫茫的店铺中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此,这似乎是命中注定,又或是冥冥之中遇见是想给您好的见面礼。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎下次光临
货已收到!不错
[美的文祺专卖店 回复 159*****87]: 谢谢您茫茫的店铺中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此,这似乎是命中注定,又或是冥冥之中遇见是想给您好的见面礼。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎下次光临
外观漂亮储存空间大
[美的文祺专卖店 回复 187*****75]: 谢谢您茫茫的店铺中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此,这似乎是命中注定,又或是冥冥之中遇见是想给您好的见面礼。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎下次光临
很完美
[美的文祺专卖店 回复 183*****18]: 谢谢您茫茫的店铺中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此,这似乎是命中注定,又或是冥冥之中遇见是想给您好的见面礼。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎下次光临
冰箱外观大气,空间也很大。噪音小,非常满意!
215升风冷三门
[文祺家电专营店 回复 139*****01]: 从前有一个宝贝一直在寻找她的有缘人,如今她终于找到了,有缘人,您要好好爱护这个她哟~
很棒的冰箱对于小厨房来说刚刚好容量也很大噪音小
美的牌子,喜欢!闺蜜家就有一台用了6年,还在用!这次我也在苏宁易购里买了一台,送给了娘家!收到货大概5天了,爸爸妈妈喜欢!风冷的!方便!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
贴心服务,送货上门。
[美的文祺专卖店 回复 海***鸡]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,竭诚为您提供满意可心的服务~
使用了几天才评价!制冷效果很好!感觉压缩机工作时间太长,一天到晚似乎多数时间都在工作!冰箱里放的东西不多,冷冻室什么也没放。不知是什么原因!还有,想知道冰箱的出厂日期,不知从哪里能看到?
[美的文祺专卖店 回复 150*****08]: 亲爱的顾客您好,您这款冰箱的压缩机是一直运作的哦,这样才能更好的保持冰箱里的温度哦,
[文祺家电专营店 回复 180*****99]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!
高端大气,服务好,物流也快,亲自**上门,比较方便老年人
货已收到!不错
外观漂亮储存空间大
很完美
【宽544】215升定频中门软冻冰箱
冰箱外观大气,空间也很大。噪音小,非常满意!
215升风冷三门
很棒的冰箱对于小厨房来说刚刚好容量也很大噪音小
贴心服务,送货上门。