这款电吹风很好哦,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,苏宁这个购物平台很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,电吹风风量大小合适,我们是在宿舍用的舍友们都是长头发很好用哝。吹风机温度吹到头上很舒服,风力很大,不一会头发就干了,非常好用,并且拿着也很舒服,不像有些的拿一会就感觉手痛,并且吹出来的风很自然,没有某些吹出来有一种塑料味,而且价格超级划算,几分钟差不多就快吹干了满意!护发功效:挺护发的吹完没有枯燥的感觉感觉头发顺滑觉得风很温柔满意!外观材质:材质看着有质感以前用的都是那种大功率黑吹风室友一看到这个就哇好高级好有质感舒适度也不错满意!其他特色:推荐大家购买刚吹会有味道但是吹一会就没了毕竟新东西都这样嘛宿舍也可以用的学生们也可以买和实体店的看着差不多比较划算如果有问题还可以换新这是最满意的总之就是很推荐啦良心卖家啦!满意!
很棒的一款电吹风,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,电吹风做工精细,手感厚实,磨砂表面,质感很好,风力大且柔和,不伤头发,而且价格超级划算,吹完头发后,摸上去很柔顺,光滑滑的,冷热兼有,还分档位,有大小风力档,热风档,暖风档,冷风档,档位十足,基本可以满足我的日常需求。首先颜色就很漂亮,连家里人都说好看,其次,是磨砂的质感,手感很棒,最后,吹风很大,本人头发很厚,但还是可以很快吹干,风力可以的,准备再买一个,不错不错,吹风机功率小的用起来很费事,这个用起来快多了,大功率大风力,用的就是爽,轻巧方便,重点是颜色和手感太棒了。大品牌就是好,放心,正品好用!商家服务态度很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复。物流速度也很快,包装也很完整,这是一次很愉快的购物。商家让人很放心。
东西还不错吧
很好,苏宁快递很快,第二天就到了,快递小哥态度很好,东西价格便宜,质量很好
很好的购物体验,物流超级快,
不错款式好看,风力很大吹头发很快就干了
风力挺大的,声音也还行,总得来说还是不错的。
价格便宜好用
东西很好,很方便。
非常不错的一款吹风机,风力大,温度高,价格还不贵,值得信赖,后期在质量方面希望也没问题
宝贝收到了,正品,很好!
东西还不错吧
很好的购物体验,物流超级快,
不错款式好看,风力很大吹头发很快就干了
高贵红
风力挺大的,声音也还行,总得来说还是不错的。
价格便宜好用
高贵红
东西很好,很方便。
高贵红
宝贝收到了,正品,很好!