这个价位的机子没啥子好说的,能用就行,就是这WIN10系统真不是我想要的。自营店就是太扣了点,鼠标都舍不得送一个。同样型号人家送一件套,你送一样也好吧。没办法,时间急。
不错
还行吧 一分钱一分货
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
才买一个月都不到现在就开不了机了。质量太差了!
听联想售后服务中心说这台笔记本电脑是最差的,可最差也不能在刚买来没几天就会在使用中自动重启,有些网页还无法访问。总之,一分价钱一分货,但这家店售价还比***贵300元,竟没有东西送。昨天在关机时都蓝屏了,问售后中心说是系统冲突,我无法接受。 大家要擦亮眼睛,千万不要在这家店买!千万不要在这家店买!千万不要在这家店买!重要的事情说三遍!
不错
还行吧 一分钱一分货
才买一个月都不到现在就开不了机了。质量太差了!