还可以
不错
[视界风尚数码专营店 回复 7***6]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
实时监测心率,避免超负荷。
[天诚数码专营店 回复 不***e]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
款式新颖,带着也舒服
[天诚数码专营店 回复 135*****29]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
不错!!!!
这款智能手表,高端大气,功能齐全。一份钱一分货,是我想要的。好评,全5分。
专门使用了一周才来评价的。整体来说很不错,东西是正品,送的贴膜和腕带质量也很好,赞一个!
宝贝女儿超喜欢,很相信华为品质,国货当自强!
真心不错,没想到这么便宜还能买到这么好的东西!满五分!好评
不错。很满意。很喜欢。支持国货支持华为。好评推荐大家。
还可以
不错
黑色 运动手环-GPS版
实时监测心率,避免超负荷。
款式新颖,带着也舒服
不错!!!!
黑色 运动手环-GPS版
宝贝女儿超喜欢,很相信华为品质,国货当自强!
真心不错,没想到这么便宜还能买到这么好的东西!满五分!好评
黑色 运动手环-GPS版
不错。很满意。很喜欢。支持国货支持华为。好评推荐大家。