今天刚刚收到货,试机是坏的,现在申请厂家换货,厂家解决问题的速度有些慢。
好使好用
还是不错的
宝贝收到了!看着就好高大上。包装2层,卖家有诚意!迫不及待洗了头用了下,哈哈哈,手动感应真的好方便,风力也很大,温度刚好,不会伤头发,真的挺好!很喜欢。客服MM服务,我只想说想带一个回家!哈哈哈
东西还不错,吹了两次感觉确实比之前用的吹风机顺了很多,但是总体还不错,几十块钱的吹风改扔了,哈哈
之前就一直很喜欢他们家的按摩梳,看到有活动毫不犹豫的下单了,东西到手以后真的是喜欢的不的了,吹风机拿在手上很有质感,温度调节那个很贴心
好的吹风机真的不一样,每次洗头都特别开心,吹了真不毛躁,花的特别值
让我纠结犹豫了好一会,我原来的吹风机要变压器有点麻烦,想买一个国内电压用的,这样出门会方便点,滑屏功能非常棒,功率大确实不一样!
价格优廉,品质很好
真的是感应的哦,功能很强大,风速和风的热度都可以调节,手感也不错,一看包装也很高大上的感觉
好使好用
还是不错的