很不错
很好用,照片妙传的节奏
使用了一下,感觉很不错,以后出差都可以下载很多电视剧看了,非常棒的产品。一百个赞!
一次愉快的购物正品质量,用了一下速度快播放很方便,值得购买,一分钱一分货我也是朋友推荐给我的很棒,看片方便多了
物流相当快,一大早就送来了非常喜欢,刚到手就安插在手机上了根据提示安装了U盘的软件把手机的照片都备份了出来很不错!!!值得购买
这是第二次购买,前不久买了32GB的一个,方便又好用,接着又购了64GB的,质量特好,做工精细,让人满意!好评五分!
可以在app里边直接拍照存到U盘里,不占手机内存,超级方便!值!
苹果手机容量不够用 这下子解决了 产品小巧可爱 功能还挺强大 特别是自带的APP 离线视屏 爽到爆 照片即拍即存 跟方便 有需求的小伙伴可以来试一试 o(∩_∩)o
产品的设计很好,可以解决苹果手机内存不足的问题。可以将一些图片视频和音乐存到外置的U盘上,同时产品小巧便携,外观很有档次
给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很不错
很好用,照片妙传的节奏
给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~