烟机不错
油机装了,灶还没装,厨柜没有做好,东西看上去不错,等用后再评价。
油烟机和燃气灶都收到了,先收到的是燃气灶因为快递号和短信上的不一样还差点没收,还好快递哥说可能是分件送的另一个走的物流。果然一会就又收到了油烟机,两件都收齐了,包装很好,不过因为装修还没搞好,所以还不知道好不好用,希望好用了,到时在来评价
很好,不错,服务态度也很好,很喜欢,特价的时候买的。很喜欢。
用了好多天才来评价 油烟机吸力很强 炉灶火力很猛而且比较省气
安装师傅刚装好就迫不及待的试了下油烟机,风力挺大的,吸力也挺好,外观大方简单,灶也看着不错,等燃气公司安装好了追评,选择苏宁一点也没错,东西真的挺好,也挺实惠,比外面市场上便宜很多,感谢苏宁一次愉快的网购,希望越做越好,下次能有更多意想不到的收获!重要的事情说三遍,真好!真的好!真真好!
忘记拍照片了,真心觉得不错,高大上的一款。也谢谢卖家的服务,安装师傅服务周到。好评
油烟机和燃气灶都很喜欢。老婆太满意,试了一下油烟机,吸力很大 装的师傅态度好 这次很满意
质量不错,性价比较好,安装师傅很专业,没有多收费,只有烟管如果不够需要自行购买。
很好看的一款油烟机,价格比实体店要便宜,安装师傅也很好,没有乱要价
烟机不错