质量好
QB605内旋火焰 天然气
[厂家官方旗舰店1 回复 139*****68]: 尊敬的顾客您好,您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢~也很期待您的再次光临哦!祝您购物愉快,生活美满幸福。
不知道怎么样,买回来还没用!先给个好评吧!
挺好的
价廉物美,还是不错。但是给苏宁易购提个建议,人家***商城搞会员制,你们也搞会员制,是同质竞争还是跟风?动动脑子吧,市场营销没有那么简单吧?
[厂家官方旗舰店1 回复 139*****86]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!希望使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友哈O(_)O~
货收到了很好很满意客服太度很好,就是按装两天了才按装,总之很满意
[厂家官方旗舰店1 回复 159*****61]: 您好,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐,欢迎下次光临~
很不错师傅很好满意
[厂家官方旗舰店1 回复 158*****13]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
为什么不按装又没客服
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****28]: 尊敬的顾客您好,您在苏宁易购上购买的苏泊尔灶具都是有完善的售后安装的哦,您在收到货之后有两种途径报工安装,一种是联系我们的在线客服,由在线客服帮您报工,一种是联系苏泊尔工厂,由工厂给您安排师傅的哦,我们是有完善售后的,您使用过程中有任何问题都是可以跟我们的客服联系,我们会尽快给您处理的哦,感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快!
和商家描述的一样,用了几天后评价!挺好用物美价廉!物超所值!厂家良心之作!
[厂家官方旗舰店1 回复 1**@1*.com]: 短短的几个字,却承载着您对苏宁自营的支持与信任,我们也一定不会辜负您的这份厚爱,将一如既往的为亲们打造更加完美的购物体验\(^o^)/
灶台真的很好用,火很大很猛,烧水的速度快很多,再也不会为做饭发愁了。
[厂家官方旗舰店1 回复 9**@s*.com]: 我们就期待您使用之后再来跟其他亲们分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦,我们苏泊尔为您提供完善的全国联保服务哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~
客服服务很周到很热情!顺丰快递也送的很快很给力!安装人员更是很负责!燃气灶质量很好,很好用,性价比超高!
[厂家官方旗舰店1 回复 3**@s*.com]: 我们就期待您使用之后再来跟其他亲们分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦,我们苏泊尔为您提供完善的全国联保服务哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~
质量好
QB605内旋火焰 天然气
不知道怎么样,买回来还没用!先给个好评吧!
挺好的
很不错师傅很好满意