诺森柏格(Nocenbeger)空气净化器高效分解除甲醛细菌家用新房除异味pm2.5负离子净化器G6Plus
好评率
  • 豆***由 2025-04-30

净化器收到几天了,用了下感觉还是很有效果的,晚上的睡眠模式非常好一点声音都没有完全不影响睡觉质量,机器开启后手机下载app可以联网控制,可以看到各项数据pm2.5,温湿度等,卧室的空气有非常明显的改变,还给送了一套原装滤网,挺划算!

效果还是很明显的,用了几天也不咳嗽也不打喷嚏了,感觉睡眠质量都好了一截

• 刘***7 2025-05-07

用了一段时间,净化效果不错,特意,买来净化甲醛除味的,晚上都是开着它睡觉的,睡眠模式没有噪音,机器显示温湿度和pm2.5数显,非常直观,用着心里也踏实多啦

对过敏鼻炎患者很友好!

• 多***6 2025-04-30

这款空气净化器真不错!外观高大上,操作简单方便。空气清新度实时显示,还能选择不同的运行模式,非常贴心。强烈推荐给需要改善室内空气质量的朋友们!

净化效果真的好,用了几天了,感觉很不错

• 3***5 2025-04-21

空气净化器很给力的,滤网很厚实,新房子刚装修完希望能把家里的甲醛给过滤干净,我直接入住了,把它放在屋子也放心多了

晚上睡觉,不会吵,很不错

• 1***0 2025-04-25

外观很漂亮,不占地方,因为家里有过敏的小朋友,非常需要空气净化器,声音不大,温度湿度pm2.5都显示,可以app控制,还有紫外线除菌功能,这个功能非常好用,这个换季的季节用这个就放心多了

净化效果很好

• d***d 2025-04-22

净化器轻巧也有质感,睡眠模式很静音,鼻炎患者的福音,开了之后睡觉舒服很多了,德国大品牌还是值得信赖,可以遥控器和手机联网控制净化器非常的方便

很不错

• 小***飞 2025-04-07

外观设计简洁大方,有点现代简约风格,白色的机身机身上有触摸按键,给人一种高端大气的感觉。体积适中,不会占用太多空间,非常适合放在客厅或卧室使用

物美价廉,非常好

• 1***2 2025-04-09

感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意

真心不错,功能也多。净化效果杠杠的

• 豆***由 2025-03-25

真的很清新,希望时间长了还这样,家里维修,多了点灰尘自动就加大吸力了,真喜欢,平时就用自动模式,看中也是这款吸附分解甲醛的效果,还有负离子净化和除菌作用,非常满意的净化器

功能很多,效果非常棒,恨自己买的太晚.....

• 多***6 2025-04-01

家里买了台诺森柏格空气净化器,新房装修好半年了,为了全家人的健康,虽然暂时不住进去,先提前放进去净化甲醛除除味,很给力的哈,功能也多,app操作效果很好的

商品物美价廉,质量优秀。商家服务贴心