#容量大,包装一般#
32GB TF高速适用(手机,平板,记录仪,监控摄像头)
商品与描述相符,可以。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 139*****57]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
很好速度快
便宜,好用
我,你丢疼惜一名徒步他等下属于去睡啦斗牛突然想起
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 182*****11]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
但是实际的内存与规定的不一样32G的内存实际上只有29G
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 150*****19]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
不错
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 158*****90]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
物美价廉非常不错
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 173*****27]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
挺好
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 草***也]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
好评。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 138*****93]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
#容量大,包装一般#
32GB TF高速适用(手机,平板,记录仪,监控摄像头)
商品与描述相符,可以。
很好速度快
便宜,好用