手表很漂亮。款型也非常的喜欢。价格也比较合适。老牌子 值得信赖。还有送了小礼品
刚收到货,感觉还是中国的老上海钻石看着舒服简洁大方低调,支持国货从我做起!谢谢商家的赠品!走时准不准以后在来追评!
物美价廉,手表太漂亮了,还有好几个赠品,老板人真好,必须五星好评。下次有朋友需要,介绍这个店铺的商品。很完美的一次网购,谢谢。
手表很漂亮,价格也很实惠。分量相当足,各种细节处理得很好。试带了几天,每天慢十几秒。机械表还是相当给力的。唯一要吐槽的是太厚了。假如要薄个两三毫米。那这表……也就不是这个价钱了。
这个表真的不错!外观时尚大方,计时准确,卖家还送了小礼品。对于老百姓是非常实惠的,我们追求的是实用,价位合适!值得工薪阶层购买!
宝贝质量非常好,拿在手里很有分量,钻石牌的是老品牌了值得信赖,掌柜的给的赠品也很多,发顺丰物流速度很快,售后服务没的说,全五分好评。
宝贝非常棒,没有一点瑕疵,店家还送了好多礼物。看好的朋友赶快拍下吧。
宝贝已收到,非常满意,带几天后再来详细的评价质量,但愿一切都好。
国产表老品牌,样子不错,质量有待观察,表带太长了,发票还没收到
我已试戴,挺好的!大气美观!同事都说好! 顺风快递就是快,一天就到!爽!戴了一天 ,也就快个几秒!老品牌就是好!