谜姬口红跳蛋充电变频跳蚤小号震动棒外部刺激迷你女用自慰器宿舍便携成人情趣用品女士用AV棒私处按摩棒插入式震动棒成人性用品
  • 我***果 2022-12-27

包装好,物流快,价格实惠

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***的 2022-12-01

效果好棒,实在是让人受不了,震感太强烈了,比跟男朋友做的时候还苏服啊,刺激体验没得说,我喜欢开到**体验连续糕潮带来的快感,用完之后用水洗一下擦干就行了,喜欢的姐妹们可以下手啊。

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***软 2022-12-23

颜值不错,手感舒适

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***软]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 闲***说 2022-12-23

好用!

真的爽翻了啊啊

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 闲***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***尔 2022-12-27

超级好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***三 2022-12-05

收到了看着还不错,震感强烈,模式挺多的,期待使用效果。

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***温 2022-11-30

很好用,手感不错,很真实,很棒!

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***温]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***撒 2022-11-29

挺好,挺好,挺有力度

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***地 2022-11-09

效果不错

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***个 2022-11-05

爱需要润滑剂,你懂得的

伸缩震动棒(伸缩|吮吸|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~