好好的一次购物,太棒了
25-30斤
[中华特色馆·海口馆 回复 白***汇]: 谢谢您的购买,您的五星评价是对我们最大的鼓励与支持!我们也将会继续为您提供品质的水果和优质的服务。再次感谢您的购买,欢迎您的再次光临。
真心不错的购物体验下次还来买
太大了吃不了很好比以前吃的甜!核煮着吃也蛮好吃的
重量还是很足的,好大一个,而且很新鲜,放了好几天,放得家里满满都是菠萝蜜的香味,只是不够成熟,果肉不够甜,果核都是很嫩很嫩的
[中华特色馆·海口馆 回复 136*****44]: 谢谢您的购买,您的五星评价是对我们最大的鼓励与支持!我们也将会继续为您提供品质的水果和优质的服务。再次感谢您的购买,欢迎您的再次光临。
很好的好大一只哈哈快递员还帮忙搬到了门口赞
[恩多果水果旗舰店 回复 186*****40]: 谢谢您的购买,您的五星评价是对我们最大的鼓励与支持!我们也将会继续为您提供品质的水果和优质的服务。再次感谢您的购买,欢迎您的再次光临。
很不错,很大,就是不知道味道怎么样,总来说还是不错的
感觉挺好的
[恩多果水果旗舰店 回复 抽***璃]: 谢谢您的购买,您的五星评价是对我们最大的鼓励与支持!我们也将会继续为您提供品质的水果和优质的服务。再次感谢您的购买,欢迎您的再次光临。
服务很好,电话通知下雨要延迟几天送货,送来很新鲜,个头很大,还没有切开,准备放几天,比我在超市买的划算,性价比高
还没有切开,但是都不是很大,价位便宜,买了很值。
[中华特色馆·海口馆 回复 133*****03]: 谢谢您的购买,您的五星好评是对我们最大的鼓励与支持!我们也将会继续为您提供品质的水果和优质的服务。再次感谢您的购买,欢迎您的再次光临。
货到了品质不错就是还没熟得养几天
[中华特色馆·海口馆 回复 瞳***涛]: 谢谢您的购买,您的5星好评是对我们最大的鼓励与支持!我们也将会继续为您提供品质的水果和优质的服务。再次感谢您的购买,欢迎您的再次光临。
好好的一次购物,太棒了
真心不错的购物体验下次还来买
太大了吃不了很好比以前吃的甜!核煮着吃也蛮好吃的
很好的好大一只哈哈快递员还帮忙搬到了门口赞
很不错,很大,就是不知道味道怎么样,总来说还是不错的
感觉挺好的
25-30斤
还没有切开,但是都不是很大,价位便宜,买了很值。
货到了品质不错就是还没熟得养几天