还不错,活动期间购买的,性价比高,
很好?
不好用,真心话,用了一次就后悔,泵头也是有问题的,在苏宁买东西很少给的一个差评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很香
价格还可以,两件五折买的,关键是到期时间有点慌啊,得赶紧用掉,本来还想囤着呢
划算
多重包装,宝贝完好无损。是喜欢的味道。
不错
宝贝收到了,苏宁物流快且准时,商品质量可靠,购买的商品质量很好,活动优惠有力度,有问题苏宁客服解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是商品性价比高,而且货物发得超快,包装仔细,货真价实,童叟无欺,点赞苏宁。
质量好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.我会再次光顾的好卖家赞!
四月二十四号下的单,,今天(六月二号)打算用,,一看保质期8月二十多到期,,,,这是多久的仓底货吖
还不错,活动期间购买的,性价比高,
很好?
很香
划算
多重包装,宝贝完好无损。是喜欢的味道。
不错