很满意购买,售后师傅很给力,烟机吸力很大,
19m³ 7型智能体感免清洗
很满意的一次购物,售后服务太赞了,放心购买,无后顾之忧,买的安心。新房还没入住,用后追评!
还未按装使用,看上去不错。商家态度热情,服务周到,再过几天房装修好了,按装使用后,再追加评论。
物流迅速,态度好,售后服务也好,因房子还未装好,没开箱,但信得过
送货很快,预约的晚上安装,感谢师傅加班加点安装。试用了一下,吸力很好。等燃气开通了再来追评!
到货就迫不及待的安装了,安装师傅人很好,油烟机和燃气灶都特别高大上哦!
油烟机不错,吸力也很大,总体还算满意,安装人员也很好说话,售后人员也很好
烟机真不错,风力超级大,灶盘也非常好用,安装师傅大力称赞灶盘好!!!
东西不错,安装也很快,就是燃气灶我买错了,后来自己改的,用着还行!
不错包装完好,点火快,送货速度快,外观漂亮,安装师傅有责任心,拍三张图片还送热水壶。好评!良心卖家
很满意购买,售后师傅很给力,烟机吸力很大,
19m³ 7型智能体感免清洗