#安装便捷#
卖家很耐心指导步骤清晰机子颜值高照片效果不错开心
女神白 套餐二
墨盒太不禁用了,原装的我就不说了,原装的换成套餐里的连喷墨盒,客服说可以打印500张,结果没换多久才打了100张不到又没墨了,联系客服也一直没人回应,自己琢磨研究弄的一桌子的墨水。我不知道自己在个什么破店买的东西,最起码的售后就能看出一家店的品质。不管产品正品如何,这样的售后够给差评了!劝大家别在这买,有问题没人解决你会很头疼。
[佳庆企业办公专营店 回复 188*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对佳能产品的支持,非常抱歉呢,您联系咱们的时候刚好是中午客服吃饭时间,机器人接待您的,机器人那边没有转接到咱们这边,所以没有及时回复到您呢,给您带来不便,实在是抱歉。咱们的内胆墨盒一个是可以打印500页左右的呢,这个是按照国际计算标准,百分之5的覆盖率计算的哦,具体打印张数看您每张纸上打印字数多少的呢,打印的字多,颜色多,打印张数相应减少的呢。再次感谢您对咱们的支持,后续有任何疑问可以联系咱们在线客服的哦
#安装便捷#
卖家很耐心指导步骤清晰机子颜值高照片效果不错开心