还未收到货
还未收到货?!?!?!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
非常好,质量不错,就是海关时间太长了,希望中国海关提高通关效率
[澳品仓海外专营店 回复 131*****61]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
先吃吃看
[澳品仓海外专营店 回复 155*****89]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
很好很强大。
[澳品仓海外专营店 回复 136*****16]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
睡眠好多了
[澳品仓海外专营店 回复 深***行]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
希望有效
[澳品仓海外专营店 回复 183*****60]: 亲,不知道哪里让您不满意了,请不要随意给中差评哦,您收到有任何问题都可以联系我们在线客服,全天9-24点在线。谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
送给妈***,希望有效果
不错
很好!
还未收到货
还未收到货?!?!?!
先吃吃看
很好很强大。