女性快感增强液 女用情趣液快感性用品女士系列性情冷淡催其他润滑用品独爱15ML按摩精油女性系列
好评率
  • 过***啊 2024-11-14

快递包装不错,上面没有透露任何信息,保护隐私很不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***固 2024-12-07

超级好用,迫不及待的就用起来了

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***个 2024-11-10

不错,很好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***水 2024-10-14

不错,方便便捷,隐秘,有效,床上小战神

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***u 2024-09-18

已购买好几次了,产品不错。

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***u]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 活***个 2024-09-03

给她3次高朝,好久都没有这种感觉了,效果很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 活***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***好 2024-09-30

很好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***定 2024-09-24

很舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***个 2024-09-10

效果好,物美价廉I

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***额 2024-09-07

好用,推荐,大家可以试试

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~