发货太慢相当的慢
还好呀
看到有活动,果断下单,平时扫地虎口特别容易酸疼,这个宝贝解决了我的问题,把家里彻底打扫了一下,然后每天晚上都让它工作一下,家里着实干净不少,干拖,湿拖都很给力……
今天中午收到、晚上用了一下、还是可以、扫得干净、拖要让它玩很久才行!目前没有发现什么不好的地方、声音能够在小点就好、没有像其他人说的原地打转!会自己找出来、不错、刚刚给朋友介绍了!
昨天下单,今天就到,试试不错,挺干净的,不用担心狗狗毛满地都是了
很好用,首次充电4小时,机器工作1小时,地上的毛毛头发之类的细小之物都能吸起来。遇障碍物可躲避,地毯轻轻上去,床底义无反顾进去,北方的冬季有了森德威屋里的毛毛扫光光。任何家庭都值得拥有。
还不错,解放了双手,就是不能设计路线 只能自动的瞎转。希望充电池能用久一点。
节省人力的神器啊,虽然边边角角吸不到,但是床底下,电视柜底下真是打扫得挺干净的。
比想象中好用,省好多体力,拖地没试过,其实能吸尘就够了,吸干净地板很容易拖地。
双10号晚上10点多下的单,第二天早上8:30就收到了,速度很快,刚用吸了好多灰尘,适合我这种懒人用
发货太慢相当的慢
还好呀