火力大,喜欢超人这个品牌,信赖苏宁!物美价廉,值得拥有
天然气
宝贝很好,比市场价要便宜的多,而且非常好用。是性价比非常高的一款烟机
包装完好,物流送货快,服务态度好,进店热情介绍的非常详细,安装师傅特别细心,家里人都非常满意,下次还去苏宁买东西放心
今天收到货,得过两个月才能安装呢,烟机灶具外观都不错,价格也很实惠,挺满意的,希望使用起来也让人满意
第一次在网上买电器,比实体店实惠,服务一样有保障,客服服务周到,
值了,买了送给妈妈的. 这个价钱. 买这么好的东西. 太棒了. 还没有回家. 等到家了. 再发美图. 棒棒棒.
很满意的一次购物,售后服务太赞了,放心购买,无后顾之忧,买的安心。新房还没入住,用后追评!
包装很完整,送货的师傅也很热情,帮忙扛到家里。还没安装开始用,但相信澳柯玛这个牌子。PS,售后客服也很不错哟~
非常好的品牌,非常好的售后,预约上门安装也很快,虽然还没用,但是感觉应该不错了。
宝贝收到了,比实体店划算,卖家服务态度很好,安排安装师傅也速度!总之超人就是不错选择
火力大,喜欢超人这个品牌,信赖苏宁!物美价廉,值得拥有