打扫的很干净!我家的沙发!床底下都扫的干干净净!不错的一次网购
土豪金 SK-7
很好用,床底下的灰尘也可以拖扫干净,就是那个小刷刷喜欢卷是为什么
非常棒。买回家当天就用了,解放了我的打扫时间,值得拥有一台啊!
产品挺好用的!适合我家,也省了不少功夫好时间!家里人都说好!!
描述的介绍说可以规划清扫,实际不可以,其他的都还不错,拖地没试
用了一天,性价比超高,大爱,以后不用烦恼打扫卫生了,耶耶耶??
宝贝收到了,儿子迫不急待的让它开始工作了,这小东西扫地真干净!
这货跟我家狗狗有一拼,呵呵呵,挺好的,噪音比预计的小,颜值挺高呵呵
今天刚收到便迫不及待的打开试用,不错的一次购物,从此我便省心又省力了
商品很好,几天运行工常,扫地拖地干净,电池能运行二个多小时,真是不错