喜欢这个牌子,老牌子老品质。
乳液修护180ml
[怡舟个护美妆专营店 回复 毛***悦]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
**快包装完好打开很香
[怡舟个护美妆专营店 回复 K***I]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好的很
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****59]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
求芭比母捏牛求芭比母捏牛
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****46]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很柔顺一点也不油腻非常不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 n***u]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很柔和使用以后头发很顺滑多次囤货了
好评,是正品,很好用,全五分,满意。
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****93]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好的第二次购买,推荐
[怡舟个护美妆专营店 回复 物***人]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好用用完头发不干枯
很好,用完之后头发就没有那么干枯了
[怡舟个护美妆专营店 回复 天***图]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
喜欢这个牌子,老牌子老品质。
**快包装完好打开很香
好的很
求芭比母捏牛求芭比母捏牛
很柔顺一点也不油腻非常不错
很柔和使用以后头发很顺滑多次囤货了
好评,是正品,很好用,全五分,满意。
很好的第二次购买,推荐
非常好用用完头发不干枯