不错,挺好的!功能很齐全,需要慢慢学习。不过说明书有点简单了
【人像拍摄专用】双灯套装
挺好用的,就是我一个女的安装了好久好久,又当摄影,又化妆,成品不错
卖家服务很好,发货速度很快,第一次有个灯泡坏了,马上就帮我重发一个。
东西不错初学者也可以拍出不错的效果客服态度很好购买闪光灯还是选择金贝加油
速度蛮快,包装看着还是蛮正规,但是装好试的时候发生意外,有点吓人,好在店家服务态度还可以,马上退换了。灯架比较粗看着蛮好的,引闪器也可以
宝贝以收到,和图片一样,看着质量就很好,给客服点赞,很耐心,很不厌其烦。还没开业,还没有用。用后在追评。
质量不错。刚开始不会装,打电话那边后来才装好的。服务态度满分!给店家点赞
特地买了一套摄影器材来拍产品,闪光灯很满意,做工很好,光线充足,布好背景布就可以拍照了,以后就靠它来拍好产品了,不错,很好,客服售后态度很热情,非常满意
评论晚了,有点忙又忘了,客服很有耐心的给我讲解,有个引闪器坏了,很热心的给我换了,点个赞,当然不知道哪一个,不错不错,从买了这个之后,我的拍摄技术又上升了一个档次,
金贝的灯效果真不错,而且服务也很好,不会用可以远程遥控教,好产品发现得有点晚。口说无凭,看看我拍的画带玻璃的,效果杠杠的!谢谢金贝,这次上海展一定会有好的效果!