牙刷很棒,柔软不刺激,连刷了一个星期,每天早晚都让小孩使用,很明显牙面的一些牙渍不见了
草莓色
一直担心女儿不认真刷牙,现在买了这个给她,小巧精致,颜色也很可爱,她都喜欢刷牙了
女儿很喜欢,因为外形颜色,和牙刷上的笑脸设计,现在每天早晚都自觉的刷牙,但愿能保持
比飞利浦好用,而且外形很精致,小巧可爱,震动力度不算太强但是洗的挺干净
特意买的儿童款来用, 因为喜欢小巧可爱一点的,感觉握着舒服些,用了一段时间洗的挺干净
挺温和舒服的,可能确实更适合小朋友。硅胶确实很软,一点不刺激
温和清洁的同时,不伤害我们的牙釉质,按摩我们的牙龈,不光保护牙齿,更是关爱我们的口腔健康
不错,震动不是很强劲但能洗干净,孩子很喜欢。硅胶刷头还挺软的
很好用,又精致可爱,萌萌哒,小朋友更喜欢刷牙啦!!
感觉力度不是很大,比较温和柔软,不过能洗干净
草莓色
很好用,又精致可爱,萌萌哒,小朋友更喜欢刷牙啦!!
感觉力度不是很大,比较温和柔软,不过能洗干净