非常感谢客服的解答,和物流的跟踪、后续会推荐朋友关注,真心的不错五星,迟些在上图,谢谢
很满意的一次购物
音质很好,性价比高
里面的歌曲更新很慢,很多新歌都没有,后台的都是吃饭不干事的,买了几天现在有一个音箱坏了,退换
这个大件分几个包裹发过来的,客服一直很贴心的为我服务,音响到家安装好以后,音质效果很好,超赞,以后有需要还是来他家购买
很好的好的好的,重要的要说三次
点歌器很好用,触屏的,还能自动更新歌曲。音响对家庭用还是可以的,这价钱很值了,功放功率大,音质好听,外观也有档次,推荐购买
产品不错,价格优惠,下手了,总体来说还是比较满意的,店家服务态度很好,出货也快,,技术支持也很棒,视频一看,非常容易安装
功放和音箱的质量、音质都可以,对得起这个价钱,一收到货就马上安装使用了,安装简单,半小时安装完,配套的话筒很好用,手感好,彩灯球很棒,k歌氛围好
这套音响不但表面看起来好,实际用的情况也是很好的。。他们的发货速度快,而且物流的保障也很好。至于那个音响嘛,就更不用多说了,比在KTV里还要有那种效果
很满意的一次购物
音质很好,性价比高