已经安装上 了,选了好几款才选中的这款,果然没让我失望,很漂亮大气,
不错。今天安装上了,试用了一下,效果不错,挺暖和的。很好的一次购物。
用了一段时间才来评价,感觉很好 质量也可以 热风也不错 很喜欢!
浴霸真心不错,做工细节各方面都做的很好,质量没问题,真心喜欢
货已收到,看着质量很好,老板发货很快,满意,还没来得及安装,以后需要还会来购买,全五分好评了。
店家发货很快,快递也很给力,很快就到了,家里正在装修,还没安装,外表和包装看着都不错
非常好的海尔浴霸,绝对正品,效果不错,会继续光顾的。掌柜人也很好,亲们行动吧
卖家解答的很仔细,比较放心,到货很快,包得超级结实,质量也不错,希望安装后效果一样好
东西很好啊,做工精细,外观也漂亮,是正品的,卖家人很实在,不错,包装也很好,总之这次购物很满意
收到货了,很满意,款式很漂亮,质量很好,物流也很快,卖家服务很细心,已经收藏了,还会再来的