不错
冬瓜瓶-送底座
物美价廉,包装的很好!
[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 158*****16]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!
东西很漂亮,大小刚刚合适,主要是漂亮
[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 q***9]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!
喜欢它的淡雅
花瓶放在家里很好看
[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 171*****01]: 一路走来有您的陪伴,我们就不会孤独,有您的鼓励,我们就有动力,有您的认可,我们就有自信。接下来的路依旧很长远,希望您能一直陪伴与关注玩我们。
还可以,略有瑕疵,可以接受。
我说有点瑕疵,卖家不承认,让我敲碎了重发,感觉故意敲碎有犯罪感,还是算了吧,这个不算瑕疵的话,只能说做工一般,花纹部分手感粗糙,不光滑,几十块钱的东西,凑合吧
[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 138*****15]: 您好这个不是您说的瑕疵哦,这个是个雪花每个花瓶都有的哦,而且用的这边也和您说了,您实在建议那把它敲破,提供照片我们这边叫师傅重新给你做一个那个地方没有雪花的哦
#颜色正#
不错
冬瓜瓶-送底座
物美价廉,包装的很好!
东西很漂亮,大小刚刚合适,主要是漂亮
喜欢它的淡雅
花瓶放在家里很好看
冬瓜瓶-送底座
还可以,略有瑕疵,可以接受。
#颜色正#