真心不错,喜欢,老公说我去到哪里抱着蓝牙耳机到哪里
声音忽大忽小,现在用了不到一星期就没声音了,
很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****29]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
音质不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****85]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
音质一般
[VIPIN数码旗舰店 回复 Q***弦]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很好!
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****28]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
音质一般电池耐用
[VIPIN数码旗舰店 回复 159*****91]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还没有使用,不知道质量怎么样,样子看上去还不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 9**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很好用,电量充足,就是带久了耳朵会痛
[VIPIN数码旗舰店 回复 152*****33]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
真心不错,喜欢,老公说我去到哪里抱着蓝牙耳机到哪里
声音忽大忽小,现在用了不到一星期就没声音了,