好吃
巧克力味
满满的一大盒。喜欢浓浓的巧克力味,喜欢甜甜的奥利奥饼干,独立的小包装方便携带。经常在苏宁易购购物,价格实惠,发货快,质量很好。
挺不错的,也便宜,值得购买
[亿滋食品旗舰店 回复 188*****85]: 哇,收到您满意的回复真的是太激动了,我们会一如既往的坚持,不辜负您的信任,不断提高我们的服务质量,努力推出更多优惠活动~有任何疑问请随时联系我们呢,我们感谢您的支持~
快过年了物流速度都很快,值得表扬!包装都挺好的,口感我尝了一点点,好吃。奥利奥夹心饼干,收到很久了味道和超市买的一样,口感松脆香甜,日期新鲜,独立小包装携带方便卫生,全家人都特别喜欢吃,包装完好仔细,比超市价格优惠多了,好吃不上火
饼干配啤酒美滋滋苏宁万岁
一个696g的奥利奥价格正好相当于一袋10斤的大米!
[亿滋食品旗舰店 回复 小***人]: 尊敬的顾客,非常感谢您对我们的商品作出的评价与支持,如有疑问可以联系我们在线客服咨询喔,祝您生活愉快。
真正可可粉的,不是代可可,非常好吃,很浓的可可味,香甜可口,成箱的,好吃不贵
都快吃完了,才想起来,好吃。
非常好,满满一大箱,吃完再买
相对于超市来说可以算是物美价廉了!
好吃
挺不错的,也便宜,值得购买
饼干配啤酒美滋滋苏宁万岁
巧克力味
一个696g的奥利奥价格正好相当于一袋10斤的大米!
巧克力味
都快吃完了,才想起来,好吃。
非常好,满满一大箱,吃完再买
巧克力味
相对于超市来说可以算是物美价廉了!