不错错对比了好几个大品牌,感觉还是这个外观好看性价比最高,赶紧抢了一个……就是买太早了,需要囤货等橱柜,运输过来外包装还打了木架,完好无损,客服说直接到时打电话安装就好啦,有任何问题到时可以找售后!大品牌就是有保障!用过后给大家来追评哈
这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????这是什么服务,骗我评价后,赠品就不给了,每人管了,这就是肃宁服务么????????
嵌入式智蒸电蒸炉
今天收到货,包装很好,没有破损。打开试了一下,不错,蒸箱上汽有点慢,不过更健康。这是性价比很高的一款电蒸炉。
国庆买的,才装上,不错挺实用的,送货安装预约准时,给个赞,明天就可以开始蒸鱼蒸馒头了
特地蒸了带鱼来评,放在橱柜里尺寸正好,希望柜子受热不会变形。
刚安装好开始使用,感觉不错,喜欢!
东西不错,已经用了,很喜欢
物品收到已安装,虽然中间有点误会,但是总体来说商品还是值得肯定。用了几次很给力!
一直相信惠而浦这个品牌,价廉物美,值得拥有!
大品牌就是不一样、值得信赖、一次非常愉快的购物、
嵌入式智蒸电蒸炉
刚安装好开始使用,感觉不错,喜欢!
东西不错,已经用了,很喜欢
嵌入式智蒸电蒸炉
一直相信惠而浦这个品牌,价廉物美,值得拥有!
大品牌就是不一样、值得信赖、一次非常愉快的购物、