贝思瑞besrey婴儿推车宝宝手推车婴儿车婴儿车宝宝婴儿车可坐可躺可折叠可躺可上飞机高景观超轻便车
  • c***n 2017-08-19

车子没有异味,车身很好,我和宝爸身高都高,推着正好,颜色也很正,特别鲜艳,睡篮也很大,可以用来哄宝宝睡觉了,

• 5***n 2017-07-22

车车质量很好,性价比高,宝宝喜欢,没有色差,本来以为不会装的,看视频就会了,很简单,很好的一次网购!

• e***m 2017-07-26

婴儿推车收到了,物流很快,到家很快就安装好了,十分钟搞定,给自己点个赞!这个婴儿车我选了很久对比过才从这家买的,十分喜欢,颜色选了我最爱的卡其色,高端大气上档次,质量很好!出门宝宝躺在推车里,挡风效果很好,小区里的人都问在哪买的,很好看,睡篮可拆卸,布料厚实,空间很大,宝宝躺里面空间不挤。手推部位配置安全带,有脚刹,设计很人性化。睡篮可拆卸下来单用,带孩子外出游玩推车折叠放后备箱,非常方便! 这个价位买推车,物有所值,质量相当之棒!5

• 1***n 2017-07-25

质量好,结实耐用。 看了下车子的详情,看中了土豪金的这一款。 首先,价格在中上等,比起一千多的那些,够用。 第二,看质量,材料。车架的钢管,防爆车轮。 第三,看样式。高景观,防烟雾,车篮够大,可以躺做等。车轮可以万向。 第四,安装简单,我是孩妈,自己看说明,一会搞定。收起来也方便,重量也可以。 以后可以带宝宝出去玩了。必备品~半夜喂奶想起来就评价了。

• 6***m 2017-07-24

推荐购买,1.物流很快,下单第二天就收到了,下雨天快递小哥晚上九点多给我送过来的,挺不容易。2.推车不错,性价比高,折叠方便,也挺轻的,转向灵活,操作简单,也没什么气味,送的东西也不错。

• 2***m 2017-07-22

特意使用后才来评价,车车很不错,折叠轻松不费力,占地面积小,小巧轻便,宝宝很喜欢坐!

• 6***m 2017-07-18

宝贝超级棒,车身很结实,颜色很正,车轮特别高大上,还有刹车,新车也没有气味,宝宝躺着可以舒服的睡觉,而且安全带设置的很舒适,也很适合宝宝,坐着躺着都安全,不用担心宝宝!车棚也特别棒,透气,遮光,挡风,总之很喜欢,很好,值得购买!

• 6***m 2017-07-18

很漂亮的车车,不仅外观时尚,铝合金管也很结实。防爆橡胶轮走起来很安静很平稳,也不怕扎,莱卡棉的垫子也很舒适有弹性,而且可坐可睡可平躺的设计,宝宝外出的时候也可以安稳地睡个好觉啦。 刚买回来的时候有些味道,擦一擦在外面晾下就更好了。满意的一次购物

• c***m 2017-07-17

快递速度挺快得!收到后第一感觉质量挺好的,和商场的也没啥区别!孩子比较瘦,坐进去刚好。第一次坐也没有抵触,看来应该挺舒适的。颜色也很正,很配我的爱车!给5分!

• 5***m 2017-07-17

不得不说车子整体颜值高,小区里看到很多人推这个牌子的车,所以特意选的亚麻款中性色,辨识度高一点,另一方面也考虑到大宝儿子肯定会抢;妹妹的车坐所以没有选粉色,如果是家里只有一个小公主的选粉色应该更好看! 另外车子确实重,不过这正是我想要的,越小的宝宝越是需要笨重;的大轮子款,防震更好更稳当,推着也放心,车子也很顺滑好推,大宝2岁在家里都能轻松推走,等宝宝满月多推出去感受了再来追评。 看推车也看了很多种,选这款车主要性价比不错,轻便型又高景观价格太贵,普通的担心防震不好,这款冬夏通用,老大老二还能换着坐,已经充分满足了我推出去周边遛娃的需求了,至于出门玩家里也有伞车了,总不能要求一款车把什么功能都占全了吧。 不足的地方车子还是有些很明显的味儿,通风散了几天好多了,睡蓝也确实比一些普通推车要窄,已经又高又重了,这个宽度也算是合理设计,反正大宝两岁多也能坐,够用了,说这么多希望能对看中车车的宝妈真实参考。