不错,聪明的,扫地也干净,就是声音有点大,扫地时间也很长
优点,头发基本不会缠绕,扫地程序比较智能,不会到处乱窜,能够每天定不同计划非常方便。缺点,声音比较大,机器人比较高,有些地方进不去清扫。
我一共买了三款扫地机,经过比较,可以很负责的说明它们的差异。651便宜点但是清扫不够干净,灰尘是不能够吸净的。861那款贵一点,智能没有优势,但是清扫很干净。961这款贵多了,但是真的比前两款超值,不是乱撞着扫地,好像有点思考力。其实拖地机最麻烦,又慢又笨,还得不断的给它洗抹布。所以总结出来,一款好的机器人就足已。一分钱一分货就是道理呀。
实在是很方便,不需要扫地了,解放双手的神器。机器人很聪明,会自己扫地,把家里打扫的很干净。而且上传给这些平常找不到的地方,它也能把它清理干净。
还没使用,年轻人喜欢
确实不错,解放双手,机器人扫完就可以直接拖地了,就是这个APP不是很好用,典型的美国思维。
苏宁自营还是不错的,晚上买的第二天就到了,充好电在测试中,机器人还在熟悉线路中,声音能接受,感觉和电吹风机声音差不多,继续观察一段时间后再追评。
还不错,挺能干!
第一次用就吸出这么多灰尘,路线规划很好
不错,聪明的,扫地也干净,就是声音有点大,扫地时间也很长
还没使用,年轻人喜欢
还不错,挺能干!
第一次用就吸出这么多灰尘,路线规划很好