美的(Midea) 豆浆机 WHP13R81 无网研磨 仿生石磨 不锈钢机身 果蔬机
好评率
  • 小***_ 2018-07-21

挺好的,就是在磨的过程中声音很大。还不错,磨的豆浆很香浓,客服的态度也很好哦

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 小***_]: 此款确实很好,功能齐全外观漂亮大气,打磨加热一次成功饮用方便,质量以保证。建议使用中豆浆机底部垫一个毛巾或者软材质的垫子减小震动声音。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~

• 1***7 2018-08-10

豆浆机收到了,立马用了用,磨的豆浆细滑,味道好极了

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 153*****57]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***2 2018-09-21

非常好

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 173*****62]: 亲爱的米粉非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,店铺活动不断质量有保障我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢

• 1***7 2018-07-09

宝贝很满意

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 147*****37]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***5 2018-08-08

还行

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 177*****65]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***1 2018-08-08

丈母娘特满意,媳妇儿早早起来弄豆浆,特别好喝

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 151*****91]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***2 2018-07-23

美的的豆浆机,打的豆浆很浓香,材质都是食品级的,我用起来很放心,以前用了一个九阳豆浆机打的豆浆有豆腥味儿,以后都用美的的了。

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 182*****62]: 亲爱哒,您的眼光是真的很不错呢,这款也是无网研磨,打磨细腻的,豆浆香浓有营养,相信一定可以为亲的早餐提供丰富的美味。感谢亲对我们的支持,亲也可以收藏店铺,继续关注我们,我们将继续为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您的下次光临哦!

• 逸***8 2018-07-17

豆浆机很好用,打出的豆浆很细滑,不需要过滤,直接喝口感很好。

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 逸***8]: 亲爱哒,美的豆浆机采用的是无网旋磨技术,指的是打出来的豆渣都是很细的,可以直接饮用,不影响口感,如果为了口感更佳的话可以自己手动过滤下哦。感谢您对美的的支持,您的满意就是我们的动力,宝贝放心使用哦,祝您生活愉快,欢迎下次光临!

• 雨***头 2018-10-03

首先相信苏宁,给苏宁点赞其次,产品也有一定的保证最后,美的豆浆机真的可以,值得信赖

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 雨***头]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***7 2018-07-21

一般般吧

破壁-尊贵款

[美的官方旗舰店 回复 135*****97]: 亲爱的米粉非常感谢关注美的商品,美的豆浆机采用的是无网旋磨技术,指的是打出来的豆渣都是很细的,可以直接饮用,不影响口感,如果亲喜欢更加丝滑的口感建议豆子提前泡2-8小时添加水位1比1.1升打磨会增加。咱们商品质量有保障请您放心使用。