美的(Midea)电火锅家用一体式大容量电炒菜炒锅宿舍学生多功能电热电煮锅 [LHN30D]
  • 1***7 2022-11-06

价比**上便宜10元。性价比高值得购买

• 1***5 2022-02-03

非常实用,性价比较高,经济实惠容量很大。七八个人一起吃饭也没问题。

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 159*****05]: 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们欢喜每位购买的伙伴,感谢每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们更大的肯定呢,么么哒

• 老***选 2021-11-17

POP你我各自OSX随心所欲自由也是子虚乌有

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 老***选]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 1***7 2021-11-05

质量很好,物流很快,客服态度很好。

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 136*****17]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 1***7 2021-10-11

好用不贵,品牌自营很放心,送货上门!

• 运***西 2021-12-29

恭喜发财,红包拿来新年快乐——

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 运***西]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心

• 1***2 2021-12-20

美的电器这种质量,以后还敢买吗?

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 136*****72]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 清***了 2022-04-27

很不错性价比很高物流很快

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 清***了]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心

• 三***生 2022-01-09

趁活动购买,价格美丽

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 三***生]: 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们欢喜每位购买的伙伴,感谢每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们更大的肯定呢,么么哒

• 感***弦 2022-03-23

很不错的鸳鸯电火锅,方便,适应

6L大容量鸳鸯锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 感***弦]: 亲爱的,如果您愿意一层一层一层的剥开我的心,您会发现,您会讶异,我并不是一部简单的机器,~(~V)感谢您对美的的支持。小美期待您的再次光临哦~