这次购物体验真心不太好,11.25下单,一直到12.7才收到,中间一直没有物流信息,投诉后才收到货!不过产品还是挺好的,细节满意,316内胆,杯套简直好看**!需要的亲可以按需购买,如果发货和物流没啥事儿的话,应该要不了我这么久的等待时间吧!
两盖款 3D浮雕-猴子
宝宝特别喜欢,保温效果好。
杯子质量很好,是正品,保温效果不错。值得推荐。
保温杯很好用,喝水很顺畅,给一岁多宝宝用的,冬天出去带着很方便。
和我在实体店买的一样,满意
包装严实,做工不错,非常喜欢。
买回来后专门试了试保温效果,效果非常不错!配了二个头!一个用吸管,一个用杯子
两盖款 猴子630ml
杯子超好,儿子超喜欢!
很好
好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。好用,好用,一直在用,非常好用。
两盖款 3D浮雕-猴子
宝宝特别喜欢,保温效果好。
两盖款 3D浮雕-猴子
杯子质量很好,是正品,保温效果不错。值得推荐。
和我在实体店买的一样,满意
两盖款 3D浮雕-猴子
包装严实,做工不错,非常喜欢。
两盖款 猴子630ml
杯子超好,儿子超喜欢!
很好