第一次苏宁下单买东西哦。主要先看见苏宁有这款型号的手机,而且领了分期免息券,价格很实惠。其实买给家人用的,这款性价比高就选择了。也是小米的粉丝了,国产品牌还是喜欢小米,没有第二选择。去年买的小米4C已经服役一年了,目前仍旧流畅好使。赞!拆机上手,外观不错,纯黑色看着舒服颜值高男生不二之选。后面要是没有指纹模块还以为是苹果或ov机,总之大众脸很讨人喜欢。其次是做工,感觉小米的产品做工提升了很多,之前看小米的产品瑕疵还是很多的,这次观察一下没有观感上的问题,要说问题,只是手机边缘稍微割手。系统上是MIUI8.5稳定系统,感觉很好啊,等MIUI9稳定版出来了再更新,毕竟是给家人用的。内置有十几个对长辈来说无用的软件,通通卸载,还有些自带系统通通不通知推送,然后瞬间感觉手机变的舒适了,装个微信足够家人使用了,哈哈!4+32的组合应该够,又装了个16G内存卡,瞬间觉得这手机好好,自己也想要一台了。最后说下苏宁物流,好于大众快递,逊于东东和丰丰,四颗星吧,希望继续努力!
黑色 全网通 4GB+32GB
***货超便宜,满意
黑色 4GB 32GB
很超值,买到就是赚到,都没货了。。幸好啊。。。给我爸买的,摸起来还挺薄的。。。挺有质感的。。。
第一次苏宁易购买手机不知道怎么样,用用再来追加
蛮好的
很好用的手机,给老妈用很合适
为什么不选择小米呢?又为什么不选择在苏宁买小米呢?哈哈性价比一下子帮全家都买了
799价格超值
很好的,还不错的,做工还好,就是屏幕不好贴膜,其他都还可以