真心的不错,谢谢
很实用,性价比很高。
看着挺精致的,希望耐用
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 180*****92]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
好评
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 181*****15]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
凑合用吧
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 159*****66]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
读卡器很好用。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 136*****26]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 158*****89]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
好用
***电脑,显示优盘有问题,不知是真的有问题,还是sd卡套有问题,有***证。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 185*****82]: 您好,您可以换个读卡器试下,确认一下是什么问题?如果是读卡器问题可以换新,谢谢
可以
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 老***气]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
真心的不错,谢谢
很实用,性价比很高。
看着挺精致的,希望耐用
好评