使用了一下挺好的,机器漂亮,比较满意!
快递很快,柜子看着不错,等用后再追加
快递很快,柜子看着不错。
左右两边外壳温度一直很高
很好,很实用
很好,外观看起来就是有点小,但是容量还够大
外观漂亮,噪音很小,占地面积不大,很喜欢
不错,相信苏宁大平台,下次还会关注的!
[捷盛冷柜官方旗舰店 回复 野***碟]: 感谢亲选择并信赖捷盛品牌,捷盛旗舰店的伙伴们一定会用心做好 更专业 更贴心更 快捷的售前、 售后服务。坚持“换个位置替顾客着想,将心比心为顾客服务''的经营原则,让亲买的安心,用的舒心,售后更放心。捷盛制冷全体将竭诚为您服务,捷盛制冷祝您生活愉快!
用着,那大小挺合适的。
[捷盛冷柜官方旗舰店 回复 153*****94]: 感谢亲选择并信赖捷盛品牌,捷盛旗舰店的伙伴们一定会用心做好 更专业 更贴心更 快捷的售前、 售后服务。坚持“换个位置替顾客着想,将心比心为顾客服务''的经营原则,让亲买的安心,用的舒心,售后更放心。捷盛制冷全体将竭诚为您服务,捷盛制冷祝您生活愉快!
用了不到一个月里面的螺丝就自己掉了,板子变形 下面管子也是,竟然跟我说让我自己找个螺丝拧紧就行?现在都开始漏水了!还说互相理解?你倒是先理解理解我啊!一年保修 售后上门的服务呢?你们就是这样欺瞒消费者的?我是否要找315了?
[捷盛冷柜官方旗舰店 回复 187*****32]: 您所反馈的问题,我们已经收到,已经第一时间帮你安排售后上门服务,您在家等待售后上门即可,给您带来的不便我们表示遗憾,祝您生活愉快!
买了两个,挺好用的,很划算
[捷盛冷柜官方旗舰店 回复 c***o]: 感谢亲选择并信赖捷盛品牌,捷盛旗舰店的伙伴们一定会用心做好 更专业 更贴心更 快捷的售前、 售后服务。坚持“换个位置替顾客着想,将心比心为顾客服务''的经营原则,让亲买的安心,用的舒心,售后更放心。捷盛制冷全体将竭诚为您服务,捷盛制冷祝您生活愉快!
使用了一下挺好的,机器漂亮,比较满意!
快递很快,柜子看着不错,等用后再追加
快递很快,柜子看着不错。
左右两边外壳温度一直很高
很好,很实用
很好,外观看起来就是有点小,但是容量还够大
外观漂亮,噪音很小,占地面积不大,很喜欢
98升冷藏柜 白色
不错,相信苏宁大平台,下次还会关注的!
98升冷藏柜 白色
用着,那大小挺合适的。
买了两个,挺好用的,很划算