敏感肌用起来真好,我皮肤过敏,用了***,这是我用了感觉最好的,会一直用下去
特护霜50g*1瓶
真的是好小一瓶啊,哈哈,不过和原价比,这次买的真的超级划算了,开心,经常会过敏,去医院,医生就会开这个
[健之佳大药房旗舰店 回复 187*****22]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
好用,就是价格贵,是正品
货品收到和描述的一样,店家还送了水,十分周到,下次还来
[健之佳大药房旗舰店 回复 139*****77]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
用了几年了,皮肤改善的很好,已后就用它了
正品,开始用1年多了,效果很好,之前过敏性皮肤很难打理,现在摸点这个就行。活动价买的优惠了70,还有赠品。
用过之后才发现适合自己
很好,对敏感肌很友好~很温和很稳定,配送也快,好评~
非常好用不是假货
试用,特护霜,就靠这个拯救我的脸啦
好用,就是价格贵,是正品
货品收到和描述的一样,店家还送了水,十分周到,下次还来
用了几年了,皮肤改善的很好,已后就用它了
用过之后才发现适合自己
特护霜50g*1瓶
很好,对敏感肌很友好~很温和很稳定,配送也快,好评~
非常好用不是假货
试用,特护霜,就靠这个拯救我的脸啦