一下购买两台,虽然是分开发货,但苏宁物流非常给力!打开尝试操作了一下,简单方便!很合适老人使用~
挺好的,非常高大上,办公室使用!
值,非常好用
净化器不错,外观漂亮!价格实惠!值得购买!试用后感觉效果也不错!希望耐用!
非常不错的一款净化器,灵敏度很高,
不好用,买了一个月,就用了几次,就已经坏了,联系客服无人搭理,
机器不错,非常好,好的不得了,非常感谢,空气清新了,环境变好了,人也轻松了。谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
还可以,声音有点大,不知道有没有用,心里作用好点
3D进风 TKJ218F
试用了一次,感觉挺好用的,不错物美价廉!
好东东,用上放心多了。
快递很给力,包装也很好,套了两个纸箱。开机后静音效果很不错,晚上开着睡觉也没影响。
确实挺漂亮的,东西都喜欢在苏宁买,比较放心。我都是用自动模式的,里面的滤网都包装的很好,家里刚装修完,刚启动是绿色,过会蓝色,好一会在风力大了又变绿色然后再蓝色,声音很小,晚上放房间用的,用的蛮好的
挺好的,非常高大上,办公室使用!
值,非常好用
非常不错的一款净化器,灵敏度很高,
还可以,声音有点大,不知道有没有用,心里作用好点
3D进风 TKJ218F
试用了一次,感觉挺好用的,不错物美价廉!
好东东,用上放心多了。