续航能力是真的很强大每天听78小时的小说,基本一个星期才充一次电蓝牙也是闪速链接可以可以
非常满意。支持
一个字,贱
比想象中的要轻,很软,戴在耳朵上很舒服,蓝牙连接得很快,音质也不错,很喜欢,好评!
宝贝很好看,声音超级好听,环绕立体声,隔音效果也非常好,很满意的一次购物
通话质量好,接电话方便!
这已经被列入我的无限回购清单!
W800BT 珍珠白
耳机很是漂亮,材质很贴肤,舒服,做工精致,颜色很喜欢。带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,电池还是不错的。蓝牙信号稳定,接听电话很方便,比原来入耳式好多了。
价廉物美价廉,物美价廉,物美价廉,物美价廉。物美价廉,物美价廉,物美价廉,物美价廉,物美价廉,物美价廉,物美价廉
非常满意。支持
一个字,贱
W800BT珍珠白色
通话质量好,接电话方便!
W800BT珍珠白色
这已经被列入我的无限回购清单!
W800BT 珍珠白